Cómo preparar Anticuchos - Receta peruana - Recetario Sibarita
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 Anticuchos 

Tiempo de preparación Aprox. De 1 día para otro

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 1/2 cda. de Ajo Siba
  • 5 cdas. de Panquita Sibarita
  • ¼ de taza de Vinagre Tinto Sibarita
  • ½ corazón de res limpio y sin grasa
  • ½ cda. de Amarillin Sibarita
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • Comino Sibarita al gusto
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal al gusto
  • Palitos para anticuchos

Preparación

1. Preparar una marinada mezclando bien el Ajo Siba, Panquita Sibarita, Vinagre Tinto Sibarita, sal, Pimienta Sibarita y Comino Sibarita.

2. Cortar el corazón en trozos de 2 ½ a 3 cm., colocarlos en un bowl y verter encima la mezcla de la marinada. Dejar la carne marinando mínimo por 12 horas.

3. Ensartar 3 trozos de corazón en un palito de anticucho.

4. Calentar la parrilla o brasero y acomodar los palitos de anticucho untándolos con una mezcla de Amarillin Sibarita y aceite.

5. Dar vuelta y esperar que se cocinen, una vez listos servir bien caliente.

6. Servir 2 palitos de anticuchos por persona acompañados de una papa cocida y un trozo de choclo.

Productos Sibarita usados en la receta