Cómo preparar Arroz a la Jardinera - Receta peruana - Recetario Sibarita
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 Arroz a 
la Jardinera

Tiempo de preparación Aprox. 40 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 4 presas de pollo
  • 1 taza de cebolla roja picada
  • 1 ¼ cdas. de Ajo Siba
  • 6 cdas. de Amarillin Sibarita
  • 1 cda. de Palillo Amarillito Sibarita
  • 1/2 taza de cerveza rubia
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de arvejas
  • 1 zanahoria picada
  • 1/2 taza de culantro picado
  • 3 tazas de arroz blanco
  • 3 ½ tazas de caldo de pollo
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • Comino Sibarita al gusto
  • Sal al gusto

Preparación

1. Condimentar las presas de pollo con sal, Pimienta Sibarita y Comino Sibarita al gusto.

2. Sellar las presas en aceite en una olla a fuego medio y reservar.

3. En la misma olla hacer un aderezo con cebolla, Ajo Siba, Amarillin Sibarita y Palillo Amarillito Sibarita.

4. Regresar las presas de pollo, mojar con la cerveza, tapar y dejar cocinar por 10 minutos a fuego bajo.

5. Retirar el pollo y dejar reducir el líquido.

6. Agregar el arroz, las arvejas y la zanahoria, sazonar con sal al gusto y mojar con el caldo, dejar cocinar hasta que seque el arroz.

7. Agregar el culantro picado, las presas de pollo, bajar el fuego y dejar que el arroz granee.

8. Servir el arroz con la presa encima.