Ingredientes
- 4 presas de pollo
- 1 taza de cebolla roja picada
- 1 ¼ cdas. de Ajo Siba
- 6 cdas. de Amarillin Sibarita
- 1 cda. de Palillo Amarillito Sibarita
- 1/2 taza de cerveza rubia
- 1/4 de taza de aceite vegetal
- 1/2 taza de arvejas
- 1 zanahoria picada
- 1/2 taza de culantro picado
- 3 tazas de arroz blanco
- 3 ½ tazas de caldo de pollo
- Pimienta Sibarita al gusto
- Comino Sibarita al gusto
- Sal al gusto
Preparación
1. Condimentar las presas de pollo con sal, Pimienta Sibarita y Comino Sibarita al gusto.
2. Sellar las presas en aceite en una olla a fuego medio y reservar.
3. En la misma olla hacer un aderezo con cebolla, Ajo Siba, Amarillin Sibarita y Palillo Amarillito Sibarita.
4. Regresar las presas de pollo, mojar con la cerveza, tapar y dejar cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
5. Retirar el pollo y dejar reducir el líquido.
6. Agregar el arroz, las arvejas y la zanahoria, sazonar con sal al gusto y mojar con el caldo, dejar cocinar hasta que seque el arroz.
7. Agregar el culantro picado, las presas de pollo, bajar el fuego y dejar que el arroz granee.
8. Servir el arroz con la presa encima.