Cómo preparar Arroz con Mariscos - Receta peruana - Recetario Sibarita
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 Arroz con 
Mariscos

Tiempo de preparación Aprox. 45 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 150 g de pulpo cocido cortado en trozos
  • 150 g de caracol cocido
  • 150 g de langostinos
  • 150 g de calamares
  • 2 tazas de arroz
  • 3 cdas. de aceite vegetal
  • 2 cebollas rojas medianas picadas
  • 1 cda. de Ajo Siba
  • 1 tomate pelado cortado en cubos
  • 2 cdas. de Panquita Sibarita
  • 8 cdas. de Amarillin Sibarita
  • 1/2 taza de arvejas cocidas
  • 2 Hojas de Laurel Sibarita
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1 pimiento asado cortado en tiras
  • 1 manojo de culantro picado
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • Sal al gusto

Preparación

1. Cocinar los mariscos en el caldo de 2 a 3 minutos aproximadamente. Reservar los mariscos y el caldo.

2. Aparte, cocinar el arroz y reservar.

3. En una olla, preparar un aderezo con las cebollas, Ajo Siba, Panquita Sibarita, Amarillin Sibarita y tomate. Añadirle el vino, el caldo, Hojas de laurel Sibarita, sal y Pimienta Sibarita al gusto. Cocinar por 5 minutos aproximadamente.

4. Agregar las arvejas, el pimiento, los mariscos y el culantro. Dejar cocinar por 1 minuto aproximadamente a fuego bajo. Mezclar todo con el arroz.

5. Servir acompañado de rodajas de limón y si desea con una concha de abanico.

Productos Sibarita usados en la receta