Cómo preparar Arroz con Pato - Receta peruana - Recetario Sibarita
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 Arroz con 
Pato

Tiempo de preparación Aprox. 50 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 4 presas de pato tierno
  • 1 cebolla roja mediana picada en cuadritos
  • 1 ½ cdas de Amarillin Sibarita
  • 1 ¼ cdas. de Ajo Siba
  • 6 ½ cdas. Culantrito Sibarita
  • 1 pimiento picado
  • 2 tazas de arroz blanco
  • 1 taza de arvejas peladas
  • 1 choclo grande desgranado
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de cerveza negra
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal al gusto
  • Pimienta Sibarita al gusto

Preparación

1. Salpimentar y freír las presas de pato en aceite caliente. Retirar las presas.

2. Dorar en ese mismo aceite el Ajo Siba, la cebolla, el Amarillin Sibarita y el Culantrito Sibarita.

3. Colocar las presas de pato nuevamente, añadir la cerveza negra y seguir cocinando hasta que el pato esté listo. Retirar las presas sin dejar que se enfríen.

4. Incorporar el arroz, las arvejas, el choclo y el pimiento. Mezclar bien.

5. Agregar el agua, rectificando la sazón y llevar a hervir.

6. Bajar el fuego y seguir cocinando 15 minutos más hasta que el arroz esté cocido.

7. Servir el arroz con las presas del pato encima.