Ingredientes
- 4 presas de pato tierno
- 1 cebolla roja mediana picada en cuadritos
- 1 ½ cdas de Amarillin Sibarita
- 1 ¼ cdas. de Ajo Siba
- 6 ½ cdas. Culantrito Sibarita
- 1 pimiento picado
- 2 tazas de arroz blanco
- 1 taza de arvejas peladas
- 1 choclo grande desgranado
- 2 tazas de agua
- 1/2 taza de cerveza negra
- Sal al gusto
- Aceite vegetal al gusto
- Pimienta Sibarita al gusto
Preparación
1. Salpimentar y freír las presas de pato en aceite caliente. Retirar las presas.
2. Dorar en ese mismo aceite el Ajo Siba, la cebolla, el Amarillin Sibarita y el Culantrito Sibarita.
3. Colocar las presas de pato nuevamente, añadir la cerveza negra y seguir cocinando hasta que el pato esté listo. Retirar las presas sin dejar que se enfríen.
4. Incorporar el arroz, las arvejas, el choclo y el pimiento. Mezclar bien.
5. Agregar el agua, rectificando la sazón y llevar a hervir.
6. Bajar el fuego y seguir cocinando 15 minutos más hasta que el arroz esté cocido.
7. Servir el arroz con las presas del pato encima.