Cómo preparar Asado con Tallarines - Receta peruana - Recetario Sibarita
700x800 1024x500

 Asado con 
Tallarines

Tiempo de preparación Aprox. 1 hora y 50 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 1 kg de asado
  • 1/2 kg de tallarines
  • 1 cebolla roja mediana picada
  • 1 zanahoria rallada
  • 4 tomates picados (sin cáscara ni semillas)
  • 1/2 sobre de Tuco Tallarini Sibarita
  • 1/4 de vaso de vino tinto
  • 1 cdta. de Ajos Siba
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de agua caliente
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • Sal al gusto

Preparación

1. Preparar un aderezo con Ajo Siba, vino tinto, Pimienta Sibarita y sal al gusto.

2. Con un cuchillo, pinchar por varios lados el asado y untarle el aderezo. Dejar macerando durante media hora.

3. En una olla, calentar el aceite y dorar el asado. Luego, incorporar la cebolla, la zanahoria rallada, Tuco Tallarini Sibarita y los tomates. Mezclar bien los ingredientes y seguir dorando.

4. Añadir agua caliente y dejar hervir por una hora.

5. Al mismo tiempo, hervir en una olla los tallarines en agua con sal hasta que estén al dente (Entre 5 a 10 minutos, los fideos deben estar firmes pero no duros). Escurrir los fideos inmediatamente.

6. Cuando esté bien cocido el asado, retirarlo de la olla y licuar el aderezo.

7. Cortar el asado en tajadas y agregarle la salsa.

8. Servir los fideos con las tajadas de asado encima y vertirle la salsa. 

Productos Sibarita usados en la receta