Cómo preparar Cau Cau - Receta peruana - Recetario Sibarita
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 Cau Cau 

Tiempo de preparación Aprox. 40 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 1 taza de cebolla roja picada
  • 1/8 de taza de aceite vegetal
  • 1 ¼ cdas. de Ajo Siba
  • 7 cdas. de Amarillin Sibarita
  • 2 cdtas. de Palillo Amarillito Sibarita
  • 1/2 kg de mondongo sancochado cortado en cubos
  • 500 ml de caldo de cocción del mondongo
  • 2 tazas de papa blanca en cubos
  • 1 rama de hierbabuena (entera o picada)
  • 1/2 taza de zanahoria en cubos
  • 1/2 taza de arvejas
  • Sal al gusto
  • Pimienta Sibarita al gusto

Preparación


1. Preparar un aderezo con aceite, cebolla, Ajo Siba, Amarillin Sibarita y Palillo Amarillito Sibarita.


2. Verter el caldo de mondongo, y cuando rompa el hervor, adicionar el mondongo, la rama de hierbabuena, la zanahoria y las arvejas.


3. Cocinar a fuego medio por 10 minutos aproximadamente y agregar las papas blancas. Sazonar con sal y Pimienta Sibarita al gusto.


4. Dejar cocinar a fuego medio por 15 minutos aproximadamente.


5. Servir con arroz.