Ingredientes
- 1 taza de cebolla roja picada
- 1/8 de taza de aceite vegetal
- 1 ¼ cdas. de Ajo Siba
- 7 cdas. de Amarillin Sibarita
- 2 cdtas. de Palillo Amarillito Sibarita
- 1/2 kg de mondongo sancochado cortado en cubos
- 500 ml de caldo de cocción del mondongo
- 2 tazas de papa blanca en cubos
- 1 rama de hierbabuena (entera o picada)
- 1/2 taza de zanahoria en cubos
- 1/2 taza de arvejas
- Sal al gusto
- Pimienta Sibarita al gusto
Preparación
1. Preparar un aderezo con aceite, cebolla, Ajo Siba, Amarillin Sibarita y Palillo Amarillito Sibarita.
2. Verter el caldo de mondongo, y cuando rompa el hervor, adicionar el mondongo, la rama de hierbabuena, la zanahoria y las arvejas.
3. Cocinar a fuego medio por 10 minutos aproximadamente y agregar las papas blancas. Sazonar con sal y Pimienta Sibarita al gusto.
4. Dejar cocinar a fuego medio por 15 minutos aproximadamente.
5. Servir con arroz.