Receta de Causa Rellena - Cómo preparar - Recetario Sibarita
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 Causa 
Rellena

Tiempo de preparación Aprox. 1 hora

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 700 g de papa amarilla
  • 6 cdas. Amarillin Sibarita
  • 1/8 de taza de aceite vegetal
  • Jugo de 2 limones
  • 2 latas de atún
  • 1/2 cebolla roja picada
  • 1/8 de taza de mayonesa
  • 1 cda. de culantro picado
  • 1 cdta. de ají limo picado
  • 1 palta
  • Sal al gusto
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • 1 rama de perejil

Preparación


1. Sancochar las papas amarillas por 30 minutos, con sal y a fuego bajo, hasta que estén cocidas.

2. Pelar las papas y prensarlas dos veces mientras estén calientes.

3. En un recipiente grande, sazonar las papas prensadas con sal, Pimienta Sibarita y aceite. Mezclar bien.

4. Dejar enfriar las papas prensadas y agregar Amarillin Sibarita junto con el jugo de limón.

5. Amasar e integrar bien los ingredientes y rectificar la sazón. Reservar.

6. Para el relleno, escurrir el atún y colocarlo en un recipiente, desmenuzarlo y mezclar con mayonesa, culantro, cebolla y ají limo picado. Agregarle sal al gusto. Mezclar bien y reservar.

7.Para armar cada porción de causa, colocar en un aro redondo de acero una base de masa de papa, unas láminas de palta, luego una capa de masa de papa, colocar el relleno, y terminar con otra capa de masa de papa. Si deseas puedes armar la causa en una fuente mediana de vidrio.

8. Servir cada porción de causa decorando con una cucharada del relleno, una rodaja de palta, una hoja de perejil y unas tiritas de ají limo.



Productos Sibarita usados en la receta