Cómo preparar Chancho al Horno - Receta peruana - Recetario Sibarita
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 Chancho al 
Horno

Tiempo de preparación Aprox. 3 horas y 15 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 1 kg de lomo de chancho
  • ½ taza de vino tinto
  • 1 cda. de Panquita Sibarita
  • ½ cda. de Ajo Siba
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 4 papas amarillas doradas
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • Comino Sibarita al gusto
  • Sal al gusto

Preparación

1. Sazonar el lomo de chancho con sal, Pimienta Sibarita, Comino Sibarita, Ajo Siba y vino tinto. Dejar macerar por 2 horas.

2. Preparar una mezcla con mantequilla y Panquita Sibarita. Untar el lomo de chancho con la mezcla.

3. Colocar el lomo en una asadera y llevarlo al horno a fuego fuerte por aproximadamente una hora.

4. Servir en tajadas con las papas doradas y si se desea con salsa criolla.


Productos Sibarita usados en la receta