Cómo preparar la Crema de Culantrito para piqueos - Receta peruana - Recetario Sibarita
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 Crema de Culantrito 
para piqueos

Tiempo de preparación Aprox. 25 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • ½ barra de queso crema
  • 5 cdas. colmadas de mayonesa
  • 2 cdas. de Culantrito Sibarita
  • ½ cebolla roja 
  • 1 limón
  • Pimienta Sibarita al gusto

Preparación

¡El acompañamiento perfecto para tus piqueos! La Crema de Culantrito tiene ese sabor especial que solo Culantrito Sibarita le puede dar. Además, es muy fácil de preparar. ¡Ideal para cuando tengas invitados en casa!

1. Retirar el queso crema del refrigerador unos 15 minutos antes de usarlo, para que se ablande y se integre más fácilmente a los demás ingredientes.

2. En una tabla de picar, cortar la cebolla en cuadraditos. Luego, lavarla en agua con abundante sal. Colar y reservar.

3. En un bowl, colocar la ½ barra de queso crema, la mayonesa y el Culantrito Sibarita, y mezclar bien.

4. Agregar la cebolla picada en cuadritos, el jugo de 1 limón y Pimienta Sibarita al gusto.

5. Mezclar nuevamente los ingredientes hasta que se integren bien y se forme una crema.

6. En un recipiente, colocar la crema y cubrirla con plástico film. Reservar en el refrigerador hasta el momento de consumirla.

7. Para servir: colocar la crema en un recipiente hondo y decorar con una ramita de culantro.

8. Disfrutar la Crema de Culantrito con unos deliciosos tequeños fritos rellenos con queso fresco.

Ahora que ya sabes cómo preparar la Crema de Culantrito, podrás sorprender a todos en la mesa.

Sibarita Tips:

1. La Crema de Culantrito es el acompañamiento ideal de muchos piqueos. Queda muy bien, también, con nachos, yucas fritas, papas cocktail, etc. 

2. Si quieres darle el toque picante, agrégale ají limo picado al gusto.

3. Si deseas disfrutar la Crema de Culantrito con tostaditas o galletas, prepárala sin mayonesa. Así, quedará con una textura untable.

Productos Sibarita usados en la receta