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 Lentejas 

Tiempo de preparación Aprox. 1 hora

Porciones 4 personas

Ingredientes

Preparación

¡Nada como las Lentejas para empezar bien la semana! Para que el plato estrella de los lunes te quede sabrosísimo, prepáralo con Ajo Siba y lo mejor de Sibarita.

1. Poner a remojar las lentejas 30 minutos antes de empezar a cocinar.

2. En una olla, colocar la suficiente cantidad de aceite para que cubra el fondo. Cuando esté caliente, agregar el Ajo Siba, la cebolla picada en cuadraditos y un poco de sal. Mezclar y dejar cocinar a fuego bajo por 15 minutos aproximadamente.

3. Una vez cocida la cebolla, preparar el aderezo agregando Pimienta Sibarita, Orégano Molido Sibarita, Comino Sibarita y la sal al gusto. Mezclar y dejar cocinar por 3 minutos más.

4. Incorporar el tomate rallado y dejar cocinar 5 minutos más.

5. Cuando esté listo el aderezo, agregar las zanahorias, las Hojas de Laurel Sibarita y mezclar.

6. Colar las lentejas y agregarlas a la olla en la que está el aderezo. Mezclar bien, agregar agua y dejar cocinar por 30 minutos a fuego medio.

7. Cuando estén cocidas, rectificar la sazón y la sal.

8. Una vez listas las Lentejas, servirlas acompañadas con arroz blanco y huevo frito.

Esta práctica receta de Lentejas es ideal para iniciar los lunes llenos de proteínas y energía. ¡Todos quedarán encantados! 

Sibarita Tips:

1. Para que las lentejas se cocinen más rápido, ponlas a remojar por lo menos 30 minutos antes de prepararlas.

2. Dale un toque extra de sabor a tus lentejas echándole un poco de tocino o chorizo picado, después de hacer el aderezo y listo. ¡Las lentejas quedarán sabrosísimas! 

3. Al servir las lentejas, échale un chorrito de aceite de oliva y al huevo un toque de Pimienta Sibarita apenas lo saques de la sartén. ¡Verás que rico que queda!