Receta de Papa a la Huancaína - Cómo preparar - Recetario Sibarita
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 Papa a la 
Huancaína

Tiempo de preparación Aprox. 35 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 4 papas amarillas
  • 1/8 de taza de aceite vegetal
  • 1/4 de cebolla roja picada
  • 100 g de queso fresco
  • 1 paquete de galleta de soda
  • 5 cdas. de Amarillin Sibarita
  • 1 cda. de Ajo Siba
  • ¼ de taza de leche fresca
  • Sal al gusto
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • 2 huevos duros
  • 4 aceitunas
  • Hojas de lechuga fresca

Preparación


1. Cocinar las papas amarillas, pelarlas y cortarlas en rodajas gruesas, disponerlas en un plato.

2. En una sartén, freír en aceite la cebolla y Ajo Siba, luego agregar Amarillin Sibarita, sal y Pimienta Sibarita al gusto. Dejar enfriar.

3. Colocar el aderezo en un bowl y agregar el queso fresco, las galletas de soda y la leche. Dejar remojar por unos segundos.

4. Licuar esta mezcla generando una salsa cremosa.

5. Bañar con esta salsa las papas y servir decorando con la lechuga, los huevos en tajadas y las aceitunas.