Receta de Pavo al Horno Navideño - Cómo preparar - Recetario Sibarita
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 Pavo al 
Horno Navideño

Tiempo de preparación Aprox. Aprox. 2 días

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 1 pavo de 8 kilos aprox.
  • 1 tomate licuado
  • 4 cdas. de Panquita Sibarita
  • 1 ½ cdas. de Orégano Molido Sibarita
  • 1 cda. de Comino Sibarita
  • 1 cda. de Pimienta Sibarita
  • 1 cda. de Ajo Siba
  • ¼ de taza de Vinagre Tinto Sibarita
  • 6 cdas. de mantequilla
  • Sal al gusto

Preparación


1. En un recipiente colocar el tomate licuado, Panquita Sibarita, Comino Sibarita, Pimienta Sibarita, Vinagre Tinto Sibarita, Orégano Molido Sibarita y Ajo Siba. Mezclar bien los ingredientes hasta lograr una salsa.

2. Lavar en un recipiente el pavo con agua fría hasta que quede limpio (el pavo debe estar previamente descongelado).

3. Colocar el pavo en una fuente para horno y sazonarlo agregándole encima la salsa. Untarlo por toda la piel hasta que quede bien cubierto.

4. Dejar macerando el pavo de un día para otro en la fuente.  

5. Al día siguiente, colocar encima del pavo los trozos de mantequilla y hornearlo a 160˚C por 3 horas.

6. Luego subir la temperatura a 190˚C  y hornearlo por media hora más o hasta que emane un líquido claro y transparente al pincharlo con el cuchillo.

7. Retirar el pavo del horno y servirlo en tajadas con tu acompañamiento preferido.

Productos Sibarita usados en la receta