Cómo preparar Pollo al Horno - Receta peruana - Recetario Sibarita
700x800 1024x500

 Pollo al 
Horno

Tiempo de preparación Aprox. 2 horas

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 4 presas de pollo
  • 2 papas blancas grandes
  • 1 ½ cdas. de Ajo Siba
  • 3 cdas. de Amarillin Sibarita
  • 2 cdas. de Panquita Sibarita
  • ¼ de cda. de Comino Sibarita
  • 1 cdta. de Orégano Molido Sibarita
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • 2 cdas. de Vinagre Tinto Sibarita
  • 1 cda. de sillao
  • 4 trozos de mantequilla
  • ¼ de taza de agua
  • Ramitas de romero al gusto

Preparación

1. En un bowl hacer un aliño con Ajo Siba, Panquita Sibarita, Amarillin Sibarita, Pimienta Sibarita, Comino Sibarita, Vinagre Tinto Sibarita, Orégano Molido Sibarita, sillao y sal al gusto.

2. Marinar las presas de pollo y dejar reposar por 1 hora aproximadamente.

3. Calentar el horno a 180 grados centígrados por 10 minutos.

4. Colocar en una fuente las presas de pollo y sobre ellas colocar los trozos de mantequilla y las ramitas de romero.

5. Añadir un poco de agua sobre la fuente y llevar al horno por 45 minutos aproximadamente.

6. Servir con arroz blanco, papas blancas doradas y ensalada.