Ingredientes
- 4 presas de pollo
- 2 papas blancas grandes
- 1 ½ cdas. de Ajo Siba
- 3 cdas. de Amarillin Sibarita
- 2 cdas. de Panquita Sibarita
- ¼ de cda. de Comino Sibarita
- 1 cdta. de Orégano Molido Sibarita
- Pimienta Sibarita al gusto
- 2 cdas. de Vinagre Tinto Sibarita
- 2 cdas. de sillao
- 4 trozos de mantequilla
- ¼ de taza de agua
- Ramitas de romero al gusto
Preparación
1. En un bowl hacer un aliño con Ajo Siba, Panquita Sibarita, Amarillin Sibarita, Pimienta Sibarita, Comino Sibarita, Vinagre Tinto Sibarita, Orégano Molido Sibarita, sillao y sal al gusto.
2. Marinar las presas de pollo con el aliño y dejar reposar por 1 hora aproximadamente.
3. Calentar el horno a 180 grados centígrados por 10 minutos.
4. Colocar en una fuente las presas de pollo y sobre ellas colocar los trozos de mantequilla y las ramitas de romero.
5. Añadir un poco de agua sobre la fuente y llevar al horno por 45 minutos aproximadamente.
6. Servir con arroz blanco, papas blancas doradas y ensalada.