Cómo preparar Seco de Pollo - Receta peruana - Recetario Sibarita
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 Seco de 
Pollo

Tiempo de preparación Aprox. 50 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 4 presas de pollo
  • 4 papas rosadas (canchan)
  • 1 cebolla grande picada en cuadritos
  • 1 ¼ cdas. de Amarillin Sibarita
  • 2 ½ cdas. de Panquita Sibarita
  • 3 cdas. de Culantrito Sibarita
  • 1 ¼ cdas. de Ajo Siba
  • 3 cdas. de zapallo loche rallado
  • 1 taza de arvejas peladas
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 2 tazas de chicha de jora
  • Aceite vegetal al gusto
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • Comino Sibarita al gusto
  • Sal al gusto

Preparación

1. Condimentar las presas de pollo con sal, Pimienta Sibarita, Comino Sibarita y Ajo Siba.

2. Freír las presas en una olla a fuego medio 2 minutos por cada lado para sellarlas. Retirar las presas.

3. En la misma olla freír bien la cebolla, luego agregar Amarillin Sibarita, Panquita Sibarita,  Culantrito Sibarita y el zapallo loche rallado. Mezclar bien hasta que esté todo bien integrado.

4. Agregar las presas de pollo, las arvejas, la zanahoria y la chicha de jora. Revisar el punto de sal.

5. Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos aproximadamente.

6. Servir con arroz blanco y papas sancochadas.