Seco de Res receta - Cómo preparar - Recetario Sibarita
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 Seco de 
Res

Tiempo de preparación Aprox. 50 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 4 trozos medianos de carne de res
  • 4 papas blancas medianas
  • 1 cebolla roja grande picada en cuadritos
  • 1 ½ cdas. de Amarillin Sibarita
  • 3 ½ cdas. de Culantrito Sibarita
  • 1 cda. de Panquita Sibarita
  • 1 ¼ cda. de Ajo Siba
  • 1 taza de arvejas peladas
  • 750 ml de chicha de jora
  • ¼ de taza de aceite vegetal
  • Comino Sibarita al gusto
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • Sal al gusto

Preparación

1. Lavar bien la carne y condimentarla con sal, Pimienta Sibarita, Comino Sibarita y Ajo Siba. Reservar la carne en una olla.

2. Freír bien la cebolla, luego agregar Amarillin Sibarita, Panquita Sibarita y Culantrito Sibarita. Mezclar hasta que esté todo bien integrado y agregar la carne.

3. Añadir la chicha de jora y dejar cocinar hasta que la carne esté tierna, adicionar las arvejas, y revisar la sal.

5. Revolver bien y dejar dar un pequeño hervor.

6. Servir con arroz blanco y papas sancochadas.