Ingredientes
- 4 presas de pollo
- 4 papas rosadas (canchan)
- 1 cebolla grande picada en cuadritos
- 1 ¼ cdas. de Amarillin Sibarita
- 2 ½ cdas. de Panquita Sibarita
- 3 cdas. de Culantrito Sibarita
- 1 ¼ cdas. de Ajo Siba
- 3 cdas. de zapallo loche rallado
- 1 taza de arvejas peladas
- 1 zanahoria en rodajas
- 2 tazas de chicha de jora
- Aceite vegetal al gusto
- Pimienta Sibarita al gusto
- Comino Sibarita al gusto
- Sal al gusto
Preparación
1. Condimentar las presas de pollo con sal, Pimienta Sibarita, Comino Sibarita y Ajo Siba.
2. Freír las presas en una olla a fuego medio 2 minutos por cada lado para sellarlas. Retirar las presas.
3. En la misma olla freír bien la cebolla, luego agregar Amarillin Sibarita, Panquita Sibarita, Culantrito Sibarita y el zapallo loche rallado. Mezclar bien hasta que esté todo bien integrado.
4. Agregar las presas de pollo, las arvejas, la zanahoria y la chicha de jora. Revisar el punto de sal.
5. Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos aproximadamente.
6. Servir con arroz blanco y papas sancochadas.