Ingredientes
- 4 trozos medianos de carne de res
- 4 papas blancas medianas
- 1 cebolla roja grande picada en cuadritos
- 1 ½ cdas. de Amarillin Sibarita
- 3 ½ cdas. de Culantrito Sibarita
- 1 cda. de Panquita Sibarita
- 1 ¼ cda. de Ajo Siba
- 1 taza de arvejas peladas
- 1 zanahoria en rodajas
- 750 ml de chicha de jora
- ¼ de taza de aceite vegetal
- Comino Sibarita al gusto
- Pimienta Sibarita al gusto
- Sal al gusto
Preparación
1. Lavar bien la carne y condimentarla con sal, Pimienta Sibarita, Comino Sibarita y Ajo Siba. Reservar la carne en una olla.
2. Freír bien la cebolla, luego agregar Amarillin Sibarita, Panquita Sibarita y Culantrito Sibarita. Mezclar hasta que esté todo bien integrado y agregar la carne.
3. Añadir la chicha de jora y dejar cocinar hasta que la carne esté tierna, adicionar las arvejas, la zanahoria y revisar la sal.
5. Revolver bien y dejar dar un pequeño hervor.
6. Servir con arroz blanco y una papa sancochada. Acompañar con frejoles.