Seco de Res receta - Cómo preparar - Recetario Sibarita
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 Seco de 
Res

Tiempo de preparación Aprox. 50 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

    • 4 trozos medianos de carne de res
    • 4 papas blancas medianas
    • 1 cebolla roja grande picada en cuadritos
    • 1 ½ cdas. de Amarillin Sibarita
    • 3 ½ cdas. de Culantrito Sibarita
    • 1 cda. de Panquita Sibarita
    • 1 ¼ cda. de Ajo Siba
    • 1 taza de arvejas peladas
    • 1 zanahoria en rodajas
    • 750 ml de chicha de jora
    • ¼ de taza de aceite vegetal
    • Comino Sibarita al gusto
    • Pimienta Sibarita al gusto
    • Sal al gusto

    Preparación

    1. Lavar bien la carne y condimentarla con sal, Pimienta Sibarita, Comino Sibarita y Ajo Siba. Reservar la carne en una olla.

    2. Freír bien la cebolla, luego agregar Amarillin Sibarita, Panquita Sibarita y Culantrito Sibarita. Mezclar hasta que esté todo bien integrado y agregar la carne.

    3. Añadir la chicha de jora y dejar cocinar hasta que la carne esté tierna, adicionar las arvejas, la zanahoria y revisar la sal.

    5. Revolver bien y dejar dar un pequeño hervor.

    6. Servir con arroz blanco y una papa sancochada. Acompañar con frejoles.