Cómo preparar Sopa a la Minuta - Receta peruana fácil - Recetario Sibarita
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 Sopa a 
la Minuta

Tiempo de preparación Aprox. 30 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

Preparación

Aprende cómo preparar Sopa a la minuta. Un plato riquísimo y contundente, perfecto para levantar el ánimo y llenarte de energía:

1. En una olla, calentar el aceite y poner a freír la cebolla picada a fuego medio durante 5 minutos.

2. Agregar el Ajo Siba y dejar que fría sin que llegue a dorar. Luego, añadir ½ cdta. de Sazonador Ají Panca sin picante Sibarita y revolver los ingredientes.

3. Incorporar el tomate picado y freír a fuego medio durante 5 minutos más.  

4. Agregar la carne de res y sazonar con sal y Pimienta Sibarita.

5. Cubrir la carne con 4 tazas de agua y dejar hervir durante 5 minutos si es carne molida o 10 minutos si es carne picada.

6. Partir por la mitad los fideos cabello de ángel e incorporarlos en la olla. Tapar y dejar cocinar durante 3 minutos para que queden al dente.

7. Agregar los huevos batidos y mover la sopa ligeramente para que se cocinen sin deshacerse. 

8. Espolvorear el Orégano Entero Sibarita, la leche evaporada y dejar que dé un hervor. Probar, rectificar la sazón y listo.

9. Servir la Sopa a la Minuta bien caliente en un plato hondo. Acompañar con tostadas al gusto.

Ahora que ya conoces los pasos para la preparación de la Sopa a la Minuta te regalamos un Sibarita Tip.

Sibarita Tip:

1. Para que la Sopa a la Minuta te quede sabrosísima, usa huachalomo o bistec de cadera. Córtala justo antes de echarla a la olla y cocínala hasta que esté suave.

¿Qué te pareció la receta de la Sopa a la Minuta? Con Sibarita y tu sazón sabemos que quedará buenísima.