Cómo preparar Tallarín con Pollo - Receta peruana - Recetario Sibarita
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 Tallarines 
con Pollo

Tiempo de preparación Aprox. 40 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 4 presas de pollo
  • 1/2 kg de tallarines
  • 1 taza de tomates picados (sin cáscara ni semillas)
  • 1 sobre de Tuco Tallarini Sibarita
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 kg de cebolla roja picada finita
  • 1 cdta. de Ajos Siba
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • Sal al gusto
  • Queso Parmesano rallado al gusto

Preparación

1. Sazonar las presas de pollo con sal y Pimienta Sibarita al gusto.

2. Freír en aceite caliente las presas de pollo, 2 minutos por cada lado y, una vez que estén bien doradas retirarlas.

3. En el mismo aceite, dorar la cebolla, Ajo Siba y Tuco Tallarini Sibarita. Luego, agregar los tomates y la zanahoria rallada.

4. Mezclar bien y dejar que dé un hervor  y agregar las presas de pollo.

5. Rociar el vino blanco y dejar cocinar por 25 minutos.

6. Al mismo tiempo, hervir en una olla los tallarines en agua con sal hasta que estén al dente (Entre 5 a 10 minutos, los fideos deben estar firmes pero no duros). Escurrir los fideos inmediatamente.

7. Servir los fideos con la presa de pollo encima y vertirle la salsa. Espolvorear con queso parmesano rallado. 

Productos Sibarita usados en la receta