Cómo preparar Tallarín con Carne - Receta peruana - Recetario Sibarita
700x800 1024x500

 Tallarines 
con Carne

Tiempo de preparación Aprox. 40 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 300 g de carne molida
  • 1/2 kg de tallarines
  • 4 cdas. de aceite vegetal
  • 2 cebollas rojas picadas finitas
  • 1/2 kg de tomates picados (sin cáscara ni semillas)
  • 2 cdas. de Ajos Siba
  • 1/2 sobre de Tuco Tallarini Sibarita
  • 1 zanahoria rallada
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • Sal al gusto
  • Queso Parmesano rallado al gusto

Preparación

1. Sazonar la carne molida con sal y Pimienta Sibarita al gusto.

2. Freír la carne molida en una cacerola y cuando esté dorada retirar.

3. En el mismo aceite, dorar la cebolla con Ajos Siba y Tuco Tallarini Sibarita, cocer por unos instantes y agregar los tomates, la zanahoria rallada e incorporar la carne.

4. Rectificar la sal y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

5. Al mismo tiempo, hervir en una olla los tallarines en agua con sal hasta que estén al dente (Entre 5 a 10 minutos, los fideos deben estar firmes pero no duros). Escurrir los fideos inmediatamente.

6. Mezclar esta salsa con los tallarines y servir espolvoreando con queso parmesano rallado.


Productos Sibarita usados en la receta