Receta de Tiradito al Ají Amarillo - Cómo preparar - Recetario Sibarita
700x800 1024x500

 Tiradito al 
ají amarillo

Tiempo de preparación Aprox. 35 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 500 g de pescado blanco
  • 3 cdas. de Amarillin Sibarita
  • 1/2 cda. de Ajo Siba
  • 1 cdta. de culantro picado
  • Ají limo picado al gusto
  • Jugo de 5 limones
  • 1 choclo desgranado
  • 1 cdta. de anís
  • 1 cda. de azúcar
  • 1 camote sancochado
  • Sal al gusto
  • Pimienta Sibarita al gusto



Preparación


1. Filetear el pescado en láminas delgadas y disponerlo en un plato tendido.

2. Sancochar el choclo con azúcar, anís y jugo de limón.

3. En un bowl mezclar el Amarillin Sibarita, Ajo Siba, el ají limo picado, el jugo de los limones, sal y Pimienta Sibarita al gusto.

4. Bañar con esta mezcla cada filete de pescado. Dejar reposar por 5 minutos aproximadamente.

5. Agregar el culantro picado encima de los filetes con la mezcla.

6. Servir acompañado de choclo y camote sancochado.