Tallarines con pollo
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Preparación:
40 minutos - 
                                
Porciones:
4 
Ingredientes:
- 4 presas de pollo
 
- 1/2 kg de fideos spaghetti
 
- 1 taza de tomates picados (sin cáscara ni semillas)
 
- 1 sobre de Tuco Sibarita
 
- 1/2 taza de vino blanco
 
- 1 zanahoria rallada
 
- 1/2 kg de cebolla roja picada finita
 
- 1 cdta. de Ajos Siba
 
- 1/2 taza de aceite vegetal
 
- Pimienta Sibarita al gusto
 
- Sal al gusto
 
- Queso parmesano rallado al gusto
 - 1 Hoja de Laurel Sibarita
 
Preparación:
- Sazonar las presas de pollo con sal y Pimienta Sibarita al gusto.
 - Freír en aceite caliente las presas de pollo, 2 minutos por cada lado y, una vez que estén bien doradas retirarlas.
 - En el mismo aceite, dorar la cebolla, Ajo Siba y Tuco Sibarita. Luego, agregar los tomates, la zanahoria rallada bien finita y una Hoja de Laurel Sibarita.
 - Mezclar bien y dejar que dé un hervor y agregar las presas de pollo.
 - Rociar el vino blanco y dejar cocinar por 25 minutos.
 - Al mismo tiempo, hervir en una olla los fideos en agua con sal y dejar cocinar de 7 a 10 minutos, hasta que estén al dente. Escurrir los fideos inmediatamente.
 - Servir los fideos con la presa de pollo encima, vertirle la salsa roja y espolvorear queso parmesano.
 
 
                        
                    Tips:
                    - Guarda un poco del agua de cocción de los tallarines y agrégala a la salsa antes de servir, para ayudar a espesar la salsa y soltar la pasta.
 - Para suavizar la acidez de los tomates, agrega un poco de azúcar a la salsa y continúa con las indicaciones de la receta.
 
                
            
            
				
				
				
    
                        
                                                    
                        
                                                    
                        
                                                    