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Arroz al culantrito con pescado
  • Preparación:
    Aprox. 35 minutos
  • Porciones:
    4 personas

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz blanco
  • 5 cdas. de aceite vegetal
  • 1 ½ tazas de agua
  • 7 cdas. de Culantrito Sibarita
  • 1 cda. de Amarillin Sibarita
  • 1 cda. de Ajo Sibarita
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • Sal al gusto
  • ½ taza de choclo desgranado cocido
  • ½ taza de zanahoria en cubitos cocida
  • ½ taza de pimiento rojo en tiras
  • ½ taza de arvejas cocidas
  • 4 filetes de pescado blanco
  • ½ taza de harina sin preparar
  • 1 taza de aceite vegetal

Preparación:

  1. Colocar el arroz en un recipiente y lavarlo con abundante agua. Colar y reservar.
  2. En una olla mediana, preparar el aderezo: echar 5 cucharadas colmadas de aceite vegetal, 1 cucharada de Ajo Siba y 1 cucharada de Amarillin Sibarita. Mezclar bien y freír por 1 minuto.
  3. Agregar las 2 tazas de arroz, 7 cucharadas de Culantrito Sibarita, Pimienta Sibarita y sal al gusto. Volver a mezclar.Agregar 1 ½ tazas de agua y dejar cocinar a fuego medio por 20 minutos.
  4. Sazonar los filetes de pescado con sal y Pimienta Sibarita al gusto por ambos lados. Luego, pasarlos por harina, retirar el excedente y reservar en el refrigerador.
  5. Cuando esté listo el arroz, agregar las verduras cocidas y mezclar con ayuda de un trinche o tenedor.
  6. En una sartén, poner a calentar una taza de aceite vegetal y freír los filetes de pescado por ambos lados. Cuando estén listos, colocarlos sobre papel absorbente y reservar.
  7. Servir el Arroz al Culantrito en cada plato, colocar encima el pescado frito y acompañarlo con salsa criolla.

Enamora a todos y prepara Arroz al Culantrito con Pescado, una novedosa versión preparada al estilo Sibarita. ¡A disfrutar!

Tips:

  • Es importante que laves el arroz antes de cocinarlo. Así, le quitarás el almidón y quedará más graneadito.
  • La salsa criolla es el acompañamiento perfecto de este plato. Para prepararla: pica 1 cebolla roja grande en fina pluma y lávala con abundante agua con sal. Cuela el agua y coloca la cebolla en un recipiente. Agrega 1 tomate picado en tiras y adereza con el jugo de 1 limón, 1 cucharadita de aceite vegetal, sal y Pimienta Sibarita al gusto.
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