Caigua Rellena
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Preparación:
1 hora - 
                                
Cocción:
30 minutos - 
                                
Porciones:
4 
Ingredientes:
- 4 caiguas medianas
 - 350 g de bistec picado en cubitos
 - ½ cebolla roja picada en cuadraditos
 - 4 cdas. de Panquita Sibarita
 - ½ cda. de Ajo Siba
 - 3 cdas. de aceite vegetal
 - Comino con Pimienta Sibarita al gusto
 - Orégano Molido Sibarita al gusto
 - 3 cdas. de puré de tomates
 - ¼ de cdta. de azúcar
 - 1 taza de agua
 - 1 cda. de maicena
 - ¼ de taza de pasas
 - 5 aceitunas picadas
 - 2 huevos duros
 - Sal al gusto
 
Preparación:
La Caigua Rellena es un nutritivo plato típico de nuestro país. ¿El ingrediente secreto para que te quede sabrosísima? ¡Panquita Sibarita!
- Para preparar el relleno: En una sartén, calentar 2 cdas. de aceite vegetal, agregar la cebolla picada, una pizca de sal, Ajo Siba, Comino con Pimienta Sibarita, Orégano Molido Sibarita al gusto. Mezclar bien y cocinar por 5 minutos.
 - Agregar Panquita Sibarita, mezclar e incorporar la carne picada y dejar que cocinen por 8 minutos. Agregar el puré de tomates junto con ¼ de cdta. de azúcar, mezclar y rectificar la sazón. Apagar el fuego, agregar las pasas y aceitunas. Reservar el relleno de carne en la sartén.
 - Aparte, cortar unos 3 cm de las puntas de las caiguas y limpiarlas por dentro, retirando la raíz y semillas. Colocar el relleno de carne hasta 1 cm antes del tope, agregar ½ huevo picado y taparlas con las puntas para que el relleno no se salga en la cocción.
 - Colocar las Caiguas Rellenas en la sartén con el relleno de carne que quedó y agregar 1 taza de agua. Tapar la sartén y dejar cocinar por 6 minutos a fuego medio.
 - Retirar las Caiguas Rellenas de la sartén y al relleno de carne que quedó agregarle maicena diluida en 3 cdas. de agua para que espese hasta formar una salsa.
 - Servir las Caiguas rellenas, bañar cada una con la salsa y acompañarla de arroz blanco con choclo.
 
¡Aprende a preparar Caigua Rellena con esta deliciosa receta de Sibarita! Es un plato sabroso y nutritivo que no debe faltar en tu menú semanal.
 
                        
                    Tips:
                    - Para que el relleno de la Caigua Rellena te quede jugoso, cocina la carne junto con el aderezo.
 - La Caigua Rellena es muy rica en proteínas y fibras y baja en calorías. ¡Además de deliciosa es saludable!
 
                
            
            
				
				
				
				
				
				
				
				
    
                        
                                                    
                        
                                                    
                        
                                                    