Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Caldo de Gallina

  • Preparación:
    1 hora
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • ½ gallina criolla (4 presas medianas)
  • ¼ de cdta. de Ajo Siba
  • 3 litros de agua
  • 1 trozo de kion
  • 1 tallo de apio
  • 3 cdas. de aceite vegetal
  • 4 papas amarillas chicas
  • 4 huevos cocidos
  • 2 cebollas chinas picadas (parte verdes)
  • 2 limones cortados en 4
  • 100 g de fideos spaghetti
  • Sal al gusto
  • Pimienta Sibarita al gusto

Preparación:

¡Caserita! A continuación, te daremos la receta del Caldo de Gallina, así que toma nota:

  1. Sazonar la gallina con sal y Pimienta Sibarita. Reservar.
  2. En una olla agregar el agua, las presas de la gallina, el kion y el apio.
  3. Una vez que rompa en hervor, añadir Ajo Siba, Pimienta Sibarita y sal. Remover.
  4. Cocinar mínimo 35 minutos hasta que la gallina esté casi suave. Añadir la papa amarilla y luego los fideos, cocinar al dente aproximadamente de 8 a 10 minutos (también se pueden añadir los fideos ya cocidos al momento de servir).
  5. Servir el Caldo de Gallina muy caliente en plato hondo y decorar con cebolla china picada. Poner en un platito los limones para que se sirvan al gusto.

Y ahora cuéntanos, ¿Ya sabes cómo preparar Caldo de Gallina? ¡Estamos seguros que te quedó tan rico que todos van a querer repetir!

Tips:

  • Para lograr el toque de sabor característico de este plato usa una gallina criolla.
  • Agrega 2 papas amarillas ralladas y bien secas al Caldo de gallina al momento de hervir para darle más color y espesor.
  • Dale un toque oriental al Caldo de gallina agregando unas gotitas de aceite de ajonjolí al final de la cocción.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones