Cau Cau
- 
                                
Preparación:
40 minutos - 
                                
Porciones:
4 
Ingredientes:
- 1 taza de cebolla roja picada
 - 1/8 de taza de aceite vegetal
 - 1 ¼ cdas. de Ajo Siba
 - 7 cdas. de Amarillin Sibarita
 - 2 cdtas. de Palillo Sibarita
 - 1/2 kg de mondongo sancochado cortado en cubos
 - 500 ml de caldo de cocción del mondongo
 - 2 tazas de papa blanca en cubos
 - 1 rama de hierbabuena (entera o picada)
 - 1/2 taza de zanahoria en cubos
 - 1/2 taza de arvejas
 - Pimienta Sibarita al gusto
 - Sal al gusto
 
Preparación:
- Preparar un aderezo con aceite, cebolla, Ajo Siba, Amarillin Sibarita y Palillo Sibarita.
 - Verter el caldo de mondongo, y cuando rompa el hervor, adicionar el mondongo, la rama de hierbabuena, la zanahoria y las arvejas.
 - Cocinar a fuego medio por 10 minutos aproximadamente y agregar las papas blancas. Sazonar con sal y Pimienta Sibarita al gusto.
 - Dejar cocinar a fuego medio por 15 minutos aproximadamente.
 - Servir el Cau Cau acompañado con arroz.
 
 
                        
                    Tips:
                    - Si en caso no te encanta el mondongo, puedes reemplazarlo por pollo en trozos o champiñones cortados por la mitad. ¡Queda muy delicioso!
 - Resalta el sabor del Cau Cau agregando un chorrito de limón antes de servir.
 - Para una rápida elaboración, puedes comprar mondongo congelado en el supermercado, que viene cortado, precocido y listo para usar.
 
                
            
                
                
            
				
				
    
                        
                                                    
                        
                                                    
                        
                                                    