Ceviche
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Preparación:
20 minutos - 
                                
Porciones:
4 
Ingredientes:
- 800 g de filete de pescado
 - 1 cebolla roja picada a la pluma
 - 1/2 ají limo picado
 - 1 cda. de culantro picado
 - Jugo de 6 limones
 - 1/2 cdta. de Ajo Siba
 - Pimienta Sibarita al gusto
 - Sal al gusto
 - 1 camote sancochado
 - 1 choclo desgranado
 - Hojas de lechuga fresca
 
Preparación:
- Lavar el pescado y cortarlo en cubos de 1 a 2 cm de diámetro. Sazonar con sal y reservar.
 - Colocar los cubos de pescado en un recipiente y agregar el jugo de limón recién exprimido. El jugo debe cubrir todo el pescado.
 - Incorporar el culantro, cebolla, ají limo, Ajo Siba y Pimienta Sibarita al gusto.
 - Mezclar bien los ingredientes y dejar reposar por unos 5 minutos aproximadamente para que los sabores se integren.
 - Servir inmediatamente sobre un plato, colocar el Ceviche al centro y decorar el plato con una hoja de lechuga, trozos de camote y choclo. Si desea también puede acompañar con canchita serrana.
 
 
                        
                    Tips:
                    - Reduce la acidez del Ceviche haciendo un caldito simple con espinazos de pescado. Cuela, enfría y agrega unas cucharadas de caldo a gusto después de incorporar el culantro.
 - Para un Ceviche más fresco, en el paso 2 de la receta, coloca 4 cubos de hielo junto con el pescado en cubos y el limón recién exprimido, mezcla por 1 minuto, y retira los hielos.
 
                
            
            
				
				
				
				
				
				
				
    
                        
                                                    
                        
                                                    
                        
                                                    