TIENDA SIBARITA – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Chanfainita
  • Preparación:
    1 hora 40 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 400 g de bofe
  • 1 cebolla roja
  • 300 g de papa blanca en cubos
  • Ramitas de hierbabuena al gusto
  • 1 litro de agua
  • Aceite vegetal al gusto
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. En una olla, colocar el agua y sancochar el bofe con 1/2 cebolla en cuartos, una ramita de hierbabuena, Ajo Siba y Vinagre Tinto Sibarita durante 45 minutos a 1 hora hasta que la carne esté suavecita. Una vez listo, reservar el caldo de cocción.
  2. En la misma olla, preparar un aderezo a fuego bajo con el aceite, 1/2 cebolla picada, Ajo SibaPanquita SibaritaPimienta Sibarita y Comino Sibarita.
  3. Agregar el bofe, previamente picado en cubos pequeños, así como unas ramitas de hierbabuena. Sazonar con sal al gusto y agregar 2 tazas del caldo de cocción.
  4. Remover bien y dejar cocer por espacio de 10 minutos.
  5. Agregar las papas blancas,1 cdta. de Orégano Molido Sibarita y terminar cocinando por 10 a 15 minutos.
  6. Servir la Chanfainita acompañada de arroz blanco y salsa criolla.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones

Abrir chat