

Chupe de pescado con Culantrito
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Preparación:
1 hora 30 minutos -
Porciones:
4
Ingredientes:
- 1 pescado entero sin vísceras
- 2.5 litros de agua
- 3 cdas. de Ajo Siba
- 2 cdas. de Amarillin Sibarita
- 6 cdas. de Culantrito Sibarita
- 1 taza de cebolla roja picada en cuadritos
- 1 taza y 3 cdas. de aceite vegetal
- 1 choclo en rodajas
- 1 taza de habas
- ¼ de taza de arroz blanco
- 4 papas amarillas
- 6 huevos de corral
- 100 gr de queso fresco
- ½ taza de harina sin preparar
- Comino Sibarita al gusto
- Orégano Molido Sibarita al gusto
- Pimienta Sibarita al gusto
Preparación:
Sabroso y reponedor, el Chupe de Pescado con Culantrito Sibarita alimenta el cuerpo y el alma y levanta el ánimo. ¡Es perfecto para disfrutar antes de un plato de comida marina!
- Comprar un pescado fileteado y guardar el espinazo, la piel y la cabeza para elaborar un caldo. Reservar en el refrigerador.
- Para preparar el caldo, echar en una olla 2.5 litros de agua, con 2 cucharadas de Ajo Siba, y el espinazo, la piel y la cabeza del pescado previamente lavados. Dejar cocinar a fuego medio durante 30 minutos. Luego, colar el caldo y echarlo en un recipiente. Cubrirlo con plástico film y guardarlo en el refrigerador.
- Aparte, lavar los filetes de pescado, secarlos con papel absorbente y cortarlos en trozos de 5 x 5 cm aproximadamente.
- Estirar los filetes de pescado sobre una tabla y sazonarlos con sal, Pimienta Sibarita, Comino Sibarita y Orégano Molido Sibarita al gusto. Luego, colocar la harina sobre un plato y enharinar los filetes sazonados por ambos lados y retirar el excedente de harina.
- En una sartén, calentar la taza de aceite a fuego medio y freír los filetes de pescado hasta que doren. Retirarlos de la sartén, ponerlos sobre papel absorbente y reservar.
- En una olla grande a fuego medio, calentar 3 cucharadas de aceite y dorar 1 cucharada de Ajo Siba y la cebolla durante 2 minutos. Agregar el Amarillin Sibarita y Culantrito Sibarita. Mezclar los ingredientes y darles 1 minuto para que se integren.
- Añadir el arroz crudo y mezclar bien. Luego, echar el caldo de pescado que se guardó en el refrigerador.
- Cuando la mezcla empiece a hervir, agregar el choclo cortado en rodajas y las habas peladas. Dejar que cocinen durante 10 minutos.
- Agregar las papas amarillas cortadas en cuartos y dejar que cocinen durante 3 a 5 minutos, cuidando que no se deshagan por completo.
- Cuando todos los ingredientes estén cocidos, agregar los filetes de pescado fritos y 2 huevos batidos. Mover hasta que los huevos estén cocidos y apagar el fuego.
- Servir cada plato de Chupe de Pescado con Culantrito acompañado de 1 huevo frito y queso fresco picado al gusto.
¡Un plato que en definitiva te cambiará el día! Siempre es un buen momento para preparar Chupe de Pescado con Culantrito Sibarita.
Tips:
- Para darle un toque gourmet al Chupe de Pescado con Culantrito, al servir reemplaza el queso fresco por queso parmesano y el huevo de gallina por el huevo de codorniz.
- Puedes darle un sabor especial al caldo de pescado agregándole unas ramas de apio y perejil.

