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Ensalada de quinua
  • Preparación:
    35 minutos
  • Cocción:
    20 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

Preparación:

La Quinua es un superalimento de alto valor nutritivo. Disfrútala en ensalada con ese toquecito especial que solo Ajo Siba le puede dar. ¡Te va a encantar!

  1. Lavar la quinua 5 veces y colocarla en una olla con 2 tazas de agua, la zanahoria picada, ½ cdta. de Ajo Siba y una Hoja de Laurel Sibarita. Dejar cocinar durante 10 minutos a fuego alto y, luego, 10 minutos más a fuego medio a bajo, hasta que el agua se evapore por completo para que quede graneada.
  2. En una sartén colocar un chorrito de aceite y ½ cdta. de Ajo Siba. Agregar el zapallito italiano, sazonar con sal y Pimienta Sibarita al gusto y saltear por 1 minuto a fuego alto.
  3. Incorporar el pimiento rojo y saltear por 1 minuto más.
  4. Poner en un recipiente la quinua graneada y retirar la Hoja de Laurel Sibarita.
  5. Agregar el salteado de verduras, mezclar y sazonar con perejil picado, aceite, sal, Pimienta Sibarita y Orégano Molido Sibarita al gusto.
  6. Servir la Ensalada de Quinua, decorar con una ramita de perejil y acompañar con un filete de pollo a la plancha sazonado con sal, Ajo Siba, Pimienta Sibarita y Orégano Molido Sibarita al gusto.

Esta exquisita y nutritiva receta de la Ensalada de Quinua dejará a todos con ganas de querer más ¡Buen provecho!

Tips:

  • Para que la Quinua quede bien graneada, al cocinarla debes usar 2 tazas de agua por cada taza de quinua.
  • Aromatiza los granos o menestras con Hojas de Laurel Sibarita para darle un sabor especial a tus comidas.
  • Puedes cocinar la Quinua solo con agua, un pedacito de kion y ½ cdta. de Ajo Siba y así tendrás la base para hacer un Chaufa de quinua.
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