

Escabeche de pollo
-
Preparación:
35 minutos -
Porciones:
4
Ingredientes:
- 4 presas de pollo
- 2 cebollas rojas cortadas a la pluma
- 1 ají amarillo cortado en tiras
- 1 camote amarillo sancochado
- 1 huevo duro
- 4 aceitunas negras
- 2 cdas. de Ajo Siba
- 4 cdas. de Amarillin Sibarita
- 1 pizca de Pimienta Sibarita
- ¼ de cdta. de Comino Sibarita
- 1/4 cdta. de Orégano Molido Sibarita
- 1 cda. de Panquita Sibarita
- ¼ de taza de Vinagre Tinto Sibarita
- 1 taza de caldo de pollo
- 1/4 de taza de aceite vegetal
- 04 hojas de lechuga
- Sal al gusto
Preparación:
- Sazonar las presas de pollo con sal y freírlas en aceite.
- Aparte hacer un aderezo con Ajo Siba, Amarillin Sibarita, Panquita Sibarita, Comino Sibarita, Pimienta Sibarita y sal al gusto.
- Añadir la cebolla y el ají amarillo en tiras.
- Cocinar por 7 minutos aproximadamente.
- Agregar el caldo de pollo, las presas de pollo fritas y el Vinagre Tinto Sibarita.
- Cocinar por 4 minutos aproximadamente. Al finalizar, echar Orégano Molido Sibarita.
- Servir el Escabeche de Pollo acompañado de camote sancochado. Decorar con una tajada de huevo, una aceituna y una hoja de lechuga.