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Escabeche de pollo

  • Preparación:
    35 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 4 presas de pollo
  • 2 cebollas rojas cortadas a la pluma
  • 1 ají amarillo cortado en tiras
  • 2 camotes sancochados
  • 1 huevo duro
  • 4 aceitunas negras
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 04 hojas de lechuga
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Sazonar las presas de pollo con sal y Pimienta Sibarita, y freírlas en aceite caliente hasta que estén cocidas. Reservar.
  2. En una olla preparar el aderezo con aceite, Ajo SibaAmarillin SibaritaPanquita SibaritaComino SibaritaPimienta Sibarita y sal al gusto. Dejar cocinar a fuego bajo por unos minutos.
  3. Agregar la cebolla y el ají amarillo en tiras y  dejar cocinar por 7 minutos hasta que la cebolla quede suave.
  4. Añadir el caldo de pollo, las presas de pollo fritas y el Vinagre Tinto Sibarita e integrar bien los ingredientes. Cocinar por 4 minutos aproximadamente.
  5. Al finalizar, espolvorear a la salsa de Escabeche el Orégano Molido Sibarita.
  6. Servir el Escabeche de Pollo acompañado de camote sancochado. Decorar con una tajada de huevo, una aceituna y una hoja de lechuga.

Tips:

  • El Escabeche de pollo es un plato versátil, pero, hay que tener en cuenta como debe servirse según la ocasión: si es como piqueo o entrada, va frío, pero si es plato de fondo, va caliente.
  • Agrega una cucharadita de azúcar junto con el Vinagre Tinto Sibarita para suavizar la acidez del Escabeche de pollo.
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