Estofado de pollo
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Preparación:
45 minutos -
Cocción:
25 minutos -
Porciones:
4
Ingredientes:
- 4 presas de pollo
- ½ taza de cebolla roja picada
- ½ cda. de Ajo Siba
- 1 cda. de Panquita Sibarita
- ½ cda. de Tuco Sibarita
- 1 cda. de pasta de tomate
- ¼ de taza de vino oporto
- ½ taza de caldo de pollo
- 2 papas blancas en trozos
- 1 zanahoria en rodajas
- ¼ de taza de arvejas
- Pimienta Sibarita al gusto
- Aceite vegetal al gusto
- Sal al gusto
- Hongo y Laurel Sibarita al gusto
- Pasas al gusto
Preparación:
- Sazonar las presas de pollo con sal y Pimienta Sibarita al gusto.
- Sellar las presas de pollo friéndolas en aceite a fuego medio, 2 minutos por cada lado.
- Retirar las presas y en el mismo aceite hacer un aderezo con la cebolla, Ajo Siba, Panquita Sibarita, Tuco Sibarita, pasta de tomate, vino oporto y caldo de pollo.
- Mezclar bien y dejar cocinar a fuego medio por 5 minutos aproximadamente.
- Añadir las presas de pollo a la olla y las papas blancas. Si gustas puedes agregarle Hongo y Laurel Sibarita, y pasas. Dejar cocinar a fuego medio por espacio de 20 minutos aproximadamente hasta que esté al punto.
- Servir el Estofado de Pollo acompañado de arroz blanco.
Tips:
- Intensifica los sabores del Estofado de pollo. Para ello, reemplaza el vino oporto por una copa de vino tinto o ¼ de taza de vinagre tinto.
- Agrega pasas negras o guindones al Estofado de pollo para conseguir un sabor delicioso y diferente.