Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Mondonguito a la italiana

  • Preparación:
    45 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 1/2 kg de mondongo sancochado
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 1/2 pimiento en tiras
  • 1/2 cebolla roja picada
  • 1 zanahoria en tiras
  • 1/2 taza de arveja
  • 3 cdas. de pasta de tomate
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 1 cebolla roja cortada a la pluma
  • 1 taza del caldo de cocción del mondongo
  • 4 cdas. de queso parmesano rallado
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Cortar el mondongo en tiras delgadas.
  2. Colocar el aceite en una olla y freír la cebolla, el Ajo SibaAmarillin Sibarita, pasta de tomate, sal y Pimienta Sibarita al gusto. Mezclar bien los ingredientes.
  3. Cuando la cebolla esté bien cocida agregar el mondongo, zanahoria, arvejas, Hongos Secos Sibaritahoja de Laurel Sibarita y el caldo.
  4. Dejar cocinar a fuego medio por 5 minutos, y añadirle la cebolla a la pluma, pimiento y perejil.
  5. Dejar cocinar a fuego lento hasta que esté a punto.
  6. Espolvorear el queso parmesano rallado.
  7. Servir el Mondonguito a la italiana acompañado de papas fritas y arroz.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones