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Pavita Navideña

  • Preparación:
    1 hora
  • Cocción:
    40 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 8 rodajas de pavita
  • 1 lata de duraznos en almíbar en mitades
  • ½ taza del almíbar de los duraznos
  • 1 cda. de miel de abejas
  • 3 cdas. de almendras tostadas y picadas
  • 1 cda. de Panquita Sibarita
  • 1 cdta. de Ajo Siba
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • 1 taza de harina sin preparar
  • 1 cebolla roja chica picada en cubitos
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 4 cdas. de aceite vegetal
  • Sal al gusto

Preparación:

¡Sorprende a tu familia con una receta diferente y deliciosa! La Pavita Navideña será la protagonista de la cena. Dale el toque especial con Panquita Sibarita y ¡lúcete en estas fiestas!

  1. Sazonar las rodajas de pavita con sal y Pimienta Sibarita al gusto. Pasarlos por harina y retirar el exceso. En una sartén, calentar 2 cdas. de aceite vegetal y sellar la pavita durante 2 minutos por cada lado a fuego medio. Retirar y reservar.
  2. En la misma sartén preparar el aderezo. Calentar 2 cdas. de aceite y dorar las cebollas junto con Ajo Siba. Añadir Panquita Sibarita y cocinar por 1 minuto más.
  3. Añadir las rodajas de pavita junto con la miel, el almíbar y el caldo de pollo. Dejar cocinar por 25 minutos a fuego medio.
  4. Cuando la pavita esté cocida apagar el fuego y agregar una pizca de sal, las 7 mitades de duraznos cortadas en tajadas y las almendras picadas.
  5. Servir la pavita en una fuente y bañarla con la salsa. Decorarla con las tajadas de duraznos y acompañarla con la guarnición de tu preferencia.

La Pavita Navideña es ideal para celebrar una ocasión muy especial. ¿El ingrediente secreto para que te quede sabrosísima? ¡Panquita Sibarita!

Tips:

  • ¡Esta receta es muy versátil! Puedes reemplazar la pavita por pollo o carne de cerdo y quedará igual de deliciosa.
  • Si deseas tener una mayor cantidad de salsa, en el hervor final agrega 2 cdas. de maicena disueltas en ½ taza de caldo de pollo con ½ taza de almíbar y una pizca de sal. Mezcla hasta que quede espesa ¡y listo!
  • Es importante que pases por harina las rodajas de pavita antes de sellarlos al calor pues así evitarás que se doblen.
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