Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Pizza Americana

  • Preparación:
    2 horas
  • Cocción:
    25 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 600 g de harina sin preparar
  • 1 cda. de levadura seca
  • 1 bola de queso mozzarella rallado
  • 400 ml de agua a temperatura ambiente
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 ½ cda. de sal
  • 4 lonjas de jamón
  • 2 tomates rallados
  • ½ cdta. de Ajo Siba
  • 1 cda. de pasta de tomate
  • 1 ½ cda. de Orégano Molido Sibarita
  • ½ cdta. de azúcar
  • Pimienta Sibarita al gusto

Preparación:

¡Prepara una deliciosa Pizza Americana en casa! El Orégano Molido Sibarita es tu gran aliado para que te quede como de trattoria. ¡Su aroma te abrirá el apetito y su sabor te encantará!

  1. En un bowl colocar 500 g de harina junto con 1 cda. de sal, hacer un hueco en el medio e incorporar 1 cda. de la levadura y 1 cda. de aceite de oliva. Poco a poco ir echando el agua y amasar los ingredientes hasta que se forme una masa elástica.
  2. Sobre la mesa de trabajo colocar el resto de harina y poner sobre ella la masa elástica. Ir amasando de a pocos hasta obtener una bola de masa suave. Dejar reposar por 1 hora para que doble su volumen en un ambiente cálido.
  3. Mientras tanto, preparar la salsa de tomate: en una sartén colocar 1 cda. de aceite de oliva junto con el Ajo Siba, el tomate rallado, el azúcar, la sal, la pasta de tomate, el Orégano Molido Sibarita y la Pimienta Sibarita al gusto. Mezclar bien y dejar cocinar por 10 minutos. Reservar.
  4. Con la ayuda de un pincel de cocina aplicar 2 cdas. de aceite de oliva en una bandeja para el horno.
  5. Dividir la masa en 4 partes iguales y estirar cada una sobre la bandeja para el horno. Con la ayuda de los dedos darle forma redonda a cada una hasta formar cuatro bases de pizza. Dejar reposar 30 minutos.
  6. Precalentar el horno a 250°C por 15 minutos antes de llevar cada pizza a hornear.
  7. Cubrir cada base de la pizza con la salsa de tomate y agregar encima el queso mozzarella y el jamón cortado en cuadrados.
  8. Llevar cada pizza a la parte baja del horno a 250°C por aproximadamente 7 minutos o hasta que el queso se derrita.
  9. Cuando cada Pizza americana esté lista, sacarla del horno y espolvorearle Orégano Molido Sibarita para darle el toque final de sabor.

Una Pizza americana es ideal para pasar un buen momento. El secreto es prepararla con Sibarita y disfrutarla en buena compañía.

Tips:

  • Para que la masa de la Pizza Americana te quede crujiente, colócala sin ningún ingrediente en una bandeja para el horno, precalienta el horno 15 minutos a 250°C y hornea la masa de 8 a 10 minutos. ¡Verás lo crocante que queda!
  • ¡La Pizza americana es muy versátil! Agrégale piña y disfrutarás de la versión hawaiana o úsala como base para crear una pizza a tu gusto, con los ingredientes que prefieras.
  • Para lograr una masa de Pizza perfecta es importante que repose para que crezca. En verano necesitará reposar 10 minutos y en invierno necesitará 30 minutos, porque el frío hace más lento el fermento de la levadura.
  • ¡Puedes preparar Pizza Americana en la sartén! Echas una cucharada de aceite sobre la sartén, le das forma a la masa, agregas pasta de tomate, la dejas reposar, tapas la sartén y la llevas a fuego medio por 5 minutos. Luego, con el fuego apagado, agregas el queso y el jamón, y regresas la sartén con tapa al fuego hasta que el queso se derrita y ¡listo!
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones