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Pollo a la brasa casero
  • Preparación:
    1 hora 15 minutos
  • Cocción:
    1 hora
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 1 pollo entero de 2 kilos
  • ½ taza de sillao
  • 2 cdas. de sal
  • 1 taza de cerveza negra
  • ½ cdta. de romero picado
  • ¼ cdta. de tomillo

Ají de pollería:

  • 1/8 de cdta. de sal
  • 2 cdas. de mayonesa

Preparación:

¡A ponerle mucho amor a esta receta!  Conoce aquí la preparación del Pollo a la brasa casero:

1. En un bowl preparar una marinada con estos ingredientes y mezclarlos bien: sillao, Vinagre Tinto Sibarita, cerveza, romero, tomillo, Orégano Molido Sibarita, Ajo SibaPimienta SibaritaComino Sibarita y sal.

2. Sumergir el pollo entero en el bowl con la marinada y untarlo por toda la piel hasta que esté bien cubierto. Asegurarse que la marinada ingrese en la cavidad interior del pollo, entre el pellejo y la pechuga para que quede sabroso y crocante. Tapar el bowl con papel film y dejar marinando el pollo durante 8 a 10 horas o toda la noche dentro del refrigerador.

3. Retirar y llevar a cocinar el Pollo a la brasa al horno a 190º C en una fuente, con una rejilla de preferencia, para que los jugos caigan a través de la misma. Cocinar por una hora aproximadamente. De ser necesario darle la vuelta a media cocción para que dore en forma pareja.

4. Servir el Pollo a la brasa cortado en cuatro presas, aún caliente para que la piel esté crocante. Acompañar con papas fritas, ají de pollería y ensalada fresca.

¡Aprende a preparar un delicioso ají de pollería al estilo Sibarita! Toma nota:

En un bowl mezclar los siguientes ingredientes: Amarillin Sibarita, Ajo Siba, sal, Pimienta Sibarita y Orégano Molido Sibarita.  Añadir el Vinagre Blanco Sibarita y la mayonesa. Mezclar bien y servir con el sabroso Pollo a la brasa casero.

¿Sencillo, no? Mucho se puede decir sobre la preparación del Pollo a la Brasa, pero no hay nada mejor como hacerlo en casa y siempre con Sibarita. ¡Ahora sí, a comer!

Tips:

  • Para que el Pollo a la brasa te quede muy sabroso y con la piel crocante, unta con la mano la marinada, entre la pechuga y el pellejo del pollo.
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