Sopa a la Minuta
-
Preparación:
30 minutos -
Porciones:
4
Ingredientes:
- 3 cdas. de aceite vegetal
- ½ cebolla roja picada
- 1 cda. de Ajo Siba
- ½ cdta. de Sazonador Ají Panca sin picante Sibarita
- 1 tomate pelado y sin pepas
- 250 g de carne de res molida o picada finamente
- ¾ de cda. de sal
- 1/8 de cdta. de Pimienta Sibarita
- 4 tazas de agua
- 80 g de fideos cabello de ángel
- 3/4 de cdta. de Orégano Molido Sibarita
- 2 huevos batidos
- ¼ de taza de leche evaporada
- Orégano Entero Sibarita para decorar
Preparación:
Aprende cómo preparar Sopa a la Minuta. Un plato riquísimo y contundente, perfecto para levantar el ánimo y llenarte de energía:
- En una olla, calentar el aceite y poner a freír la cebolla picada a fuego medio durante 5 minutos.
- Agregar el Ajo Siba y dejar que fría sin que llegue a dorar. Luego, añadir ½ cdta. de Sazonador Ají Panca sin picante Sibarita y revolver los ingredientes.
- Incorporar el tomate picado y freír a fuego medio durante 5 minutos más.
- Agregar la carne de res y sazonar con sal y Pimienta Sibarita. Cubrirla con 4 tazas de agua y dejar hervir durante 5 minutos si es carne molida, ó 10 minutos si es carne picada.
- Partir por la mitad los fideos cabello de ángel e incorporarlos en la olla. Tapar y dejar cocinar durante 3 minutos para que queden al dente.
- Agregar los huevos batidos y mover la sopa ligeramente para que se cocinen sin deshacerse.
- Espolvorear el Orégano Molido Sibarita, la leche evaporada y dejar que dé un hervor. Probar, rectificar la sazón y listo.
- Servir la Sopa a la Minuta bien caliente en un plato hondo y decorar con Orégano Entero Sibarita. Acompañar con tostadas al gusto.
¿Qué te pareció la receta de la Sopa a la Minuta? Con Sibarita y tu sazón sabemos que quedará buenísima.
Tips:
- Para que la Sopa a la Minuta te quede más sabrosa, usa huachalomo o bistec de cadera. Córtala justo antes de echarla a la olla y cocínala hasta que esté suave.
- Para que los fideos queden al dente, agrégalos al hervor final y apaga el fuego. Luego, espera 10 minutos antes de servir.
- Aromatiza la Sopa a la minuta colocando el Orégano Entero Sibarita sobre la tapa limpia de la olla para que seque, luego frótalo con ambas manos limpias sobre la sopa recién servida.
Panquita Sibarita Frasco 1000 GR
Pimienta Molida Sibarita Bolsa Granel 500 GR
