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Sudado de pescado
  • Preparación:
    1 hora 30 minutos
  • Cocción:
    45 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

Preparación:

Dale color y sabor al Sudado de Pescado con Amarillin Sibarita. ¡El ingrediente secreto para que este plato norteño te quede más rico que nunca!

  1. Sazonar los filetes de pescado por ambos lados con sal y Pimienta Sibarita al gusto. Luego, pasarlos por harina.
  2. En una sartén calentar una 1 cda. de aceite y sellar el filete por ambos lados. Repetir con cada filete.
  3. En una sartén agregar 1 cda. de aceite vegetal junto con la pasta de tomate, Amarillín Sibarita, Panquita Sibarita, Comino Sibarita, sal y Pimienta Sibarita al gusto y mezclar bien.
  4. Incorporar las cebollas y los tomates, los filetes de pescado y la chicha de jora. Tapar la sartén y dejar cocinar por 5 minutos.
  5. Cuando los filetes de pescado estén cocidos, darle el toque final al sudado agregando Culantrito Sibarita y culantro picado.
  6. Servir el Sudado de pescado acompañado de yucas sancochadas y arroz blanco.

Una deliciosa manera de consumir pescado es en un buen Sudado. Prepáralo al estilo norteño siempre con Sibarita… ¡Te quedará muy sabroso!

Tips:

  • Para que los filetes de pescado no se deshagan al cocinarlos pásalos por harina antes de ponerlos en la sartén.
  • El secreto para que el pescado quede muy sabroso es sellarlo antes de cocinarlo. Esta técnica permite que los filetes conserven sus jugos internos.
  • Si no te gusta la chicha de jora o no la consigues fácilmente no hay problema, puedes reemplazarla por vino blanco.
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