Bienvenido a nuestra nueva Tienda Sibarita

Tallarines a lo alfredo
  • Preparación:
    Aprox. 25 minutos
  • Porciones:
    4 personas

Ingredientes:

Preparación:

Dale un toque muy especial a los Tallarines a lo Alfredo con Orégano Molido Sibarita ¡y disfruta en familia de este clásico de la cocina italiana!

1. En una olla, poner a hervir 3.5 litros de agua con 2 hojas de Laurel Sibarita y las 4 unidades de Pimienta Entera Sibarita. Agregar la pasta y dejarla cocinar por 10 minutos para que quede al dente. Cuando esté lista, dejarla en la olla sin escurrir el agua.

2. En otra olla, disolver la harina con 2 tazas de agua fría, para que no se formen grumos. Perfumarla con Pimienta Sibarita y Orégano Molido Sibarita al gusto, ¼ de cucharadita de Ajo Siba y 1 Hoja de Laurel Sibarita.

3. Mezclar bien y llevar a fuego medio, y mover hasta que la harina espese.

4. Una vez que espesó y sin dejar de mover, agregar la leche evaporada, sal y nuez moscada al gusto.

5. Cuando la salsa blanca esté lista, apagar el fuego y agregar el jamón picado en cubos, la margarina y el queso parmesano. Mezclar y reservar.

6. Retirar las Hojas de Laurel Sibarita y las unidades de Pimienta Entera Sibarita de la olla de los fideos y escurrir el agua.

7. Regresar los fideos a la olla y verter encima la salsa blanca. Mezclar bien.

8. Servir los Tallarines a lo Alfredo y espolvorearles queso parmesano.

¡Ya está listo! La preparación de Tallarines a lo Alfredo es sencilla, rápida, y sobretodo, deliciosa. Ten por seguro que a todos les encantará.

Tips:

1. Para disfrutar de este plato con todos los sentidos, aromatiza el agua de cocción de los fideos: solo tienes que quebrar 2 Hojas de Laurel Sibarita y echarlas antes de que hierva el agua.

2. Si eres intolerante a la lactosa, puedes reemplazar la leche evaporada por leche sin lactosa.

Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones

Abrir chat