Tallarines a lo alfredo
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Preparación:
25 minutos - 
                                
Porciones:
4 
Ingredientes:
- 500 g de fideos spaghetti
 - 3 hojas de Laurel Sibarita
 - 4 unidades de Pimienta entera Sibarita
 - ½ taza de harina sin preparar
 - 2 tazas de agua
 - 8 tajadas de jamón inglés en cubos
 - 2 cdas. colmadas de queso parmesano
 - 1 taza de leche evaporada
 - 1 cda. de margarina
 - ¼ de cdta. de Ajo Siba
 - Orégano Molido Sibarita al gusto
 - Pimienta Sibarita al gusto
 - Ralladura de nuez moscada al gusto
 - Sal al gusto
 
Preparación:
Dale un toque muy especial a los Tallarines a lo Alfredo con Orégano Molido Sibarita ¡y disfruta en familia de este clásico de la cocina italiana!
- Para preparar los fideos: En una olla, poner a hervir 3.5 litros de agua con 2 hojas de Laurel Sibarita y las 4 unidades de Pimienta entera Sibarita. Agregar la pasta y dejarla cocinar por 7 a 10 minutos, hasta que estén al dente. Una vez listos, mantener en la olla sin escurrir el agua.
 - Para preparar la salsa blanca: En otra olla, disolver la harina sin preparar en 2 tazas de agua fría con la ayuda de un batidor. Perfumar la salsa con Pimienta Sibarita y Orégano Molido Sibarita al gusto, ¼ de cdta. de Ajo Siba y una hoja de Laurel Sibarita. Mezclar bien.
 - Llevar a fuego medio y seguir moviendo hasta que se forme una salsa suave y espesa. Una vez que lista y sin dejar de mover, agregar de a pocos la leche evaporada, sal y nuez moscada al gusto.
 - Cuando la salsa blanca esté lista, apagar el fuego y agregar el jamón, la margarina y el queso parmesano. Mezclar y reservar.
 - Retirar las hojas de Laurel Sibarita y las unidades de Pimienta Entera Sibarita de la olla de los fideos y escurrir el agua.
 - Regresar los fideos a la olla y verter encima la salsa blanca. Mezclar bien.
 - Servir los Tallarines a lo Alfredo y espolvorearles queso parmesano.
 
¡Ya está listo! La preparación de Tallarines a lo Alfredo es sencilla, rápida, y sobretodo, deliciosa. Ten por seguro que a todos les encantará.
 
                        
                    Tips:
                    1. Para disfrutar de este plato con todos los sentidos, aromatiza el agua de cocción de los fideos: solo tienes que quebrar 2 Hojas de Laurel Sibarita y echarlas antes de que hierva el agua.
2. Si eres intolerante a la lactosa, puedes reemplazar la leche evaporada por leche sin lactosa.
                
            
            
				
				
				
				
    
                        
                                                    
                        
                                                    
                        
                                                    