

Tallarines con pollo
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Preparación:
40 minutos -
Porciones:
4
Ingredientes:
- 4 presas de pollo
- 1/2 kg de fideos spaghetti
- 1 taza de tomates picados (sin cáscara ni semillas)
- 1 sobre de Tuco Sibarita
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 kg de cebolla roja picada finita
- 1 cdta. de Ajos Siba
- 1/2 taza de aceite vegetal
- Pimienta Sibarita al gusto
- Sal al gusto
- Queso parmesano rallado al gusto
- 1 Hoja de Laurel Sibarita
Preparación:
- Sazonar las presas de pollo con sal y Pimienta Sibarita al gusto.
- Freír en aceite caliente las presas de pollo, 2 minutos por cada lado y, una vez que estén bien doradas retirarlas.
- En el mismo aceite, dorar la cebolla, Ajo Siba y Tuco Sibarita. Luego, agregar los tomates, la zanahoria rallada bien finita y una Hoja de Laurel Sibarita.
- Mezclar bien y dejar que dé un hervor y agregar las presas de pollo.
- Rociar el vino blanco y dejar cocinar por 25 minutos.
- Al mismo tiempo, hervir en una olla los fideos en agua con sal y dejar cocinar de 7 a 10 minutos, hasta que estén al dente. Escurrir los fideos inmediatamente.
- Servir los fideos con la presa de pollo encima, vertirle la salsa roja y espolvorear queso parmesano.
Tips:
- Guarda un poco del agua de cocción de los tallarines y agrégala a la salsa antes de servir, para ayudar a espesar la salsa y soltar la pasta.
- Para suavizar la acidez de los tomates, agrega un poco de azúcar a la salsa y continúa con las indicaciones de la receta.

