Tiradito al ají amarillo
- 
                                
Preparación:
35 minutos - 
                                
Porciones:
4 
Ingredientes:
- 500 g de pescado blanco
 - 3 cdas. de Amarillin Sibarita
 - 1/2 cda. de Ajo Siba
 - 1 cdta. de culantro picado
 - Ají limo picado al gusto
 - Jugo de 5 limones
 - 1 choclo desgranado
 - 1 cdta. de anís
 - 1 cda. de azúcar
 - 1 camote sancochado
 - Sal al gusto
 - Pimienta Sibarita al gusto
 
Preparación:
- Filetear el pescado en láminas delgadas y disponerlo en un plato tendido.
 - Sancochar en una olla el choclo con azúcar, anís y jugo de limón.
 - En un bowl mezclar el Amarillin Sibarita, Ajo Siba, el ají limo picado, el jugo de los limones, sal y Pimienta Sibarita al gusto.
 - Bañar con esta mezcla cada filete de pescado. Dejar reposar por 5 minutos aproximadamente.
 - Agregar el culantro picado encima de los filetes con la mezcla.
 - Servir el Tiradito al ají amarillo acompañado de choclo y camote sancochado.
 
 
                        
                    Tips:
                    - Para que el pescado se mantenga entero e impedir que se rompan sus fibras, utiliza un cuchillo con buen filo.
 - Otro tip es que guardes por unos minutos el pescado al congelador hasta el punto de sentirlo firme, pero sin llegar a la dureza.
 - Coloca el plato en donde vas a armar el Tiradito al ají amarillo 10 minutos antes dentro del congelador. No olvides secar la base.
 
                
            
                
                
            
				
				
				
				
				
				
				
    
                        
                                                    
                        
                                                    
                        
                                                    