Tiradito al ají amarillo
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Preparación:
35 minutos -
Porciones:
4
Ingredientes:
- 500 g de pescado blanco
- 3 cdas. de Amarillin Sibarita
- 1/2 cda. de Ajo Siba
- 1 cdta. de culantro picado
- Ají limo picado al gusto
- Jugo de 5 limones
- 1 choclo desgranado
- 1 cdta. de anís
- 1 cda. de azúcar
- 1 camote sancochado
- Sal al gusto
- Pimienta Sibarita al gusto
Preparación:
- Filetear el pescado en láminas delgadas y disponerlo en un plato tendido.
- Sancochar en una olla el choclo con azúcar, anís y jugo de limón.
- En un bowl mezclar el Amarillin Sibarita, Ajo Siba, el ají limo picado, el jugo de los limones, sal y Pimienta Sibarita al gusto.
- Bañar con esta mezcla cada filete de pescado. Dejar reposar por 5 minutos aproximadamente.
- Agregar el culantro picado encima de los filetes con la mezcla.
- Servir el Tiradito al ají amarillo acompañado de choclo y camote sancochado.
Tips:
- Para que el pescado se mantenga entero e impedir que se rompan sus fibras, utiliza un cuchillo con buen filo.
- Otro tip es que guardes por unos minutos el pescado al congelador hasta el punto de sentirlo firme, pero sin llegar a la dureza.
- Coloca el plato en donde vas a armar el Tiradito al ají amarillo 10 minutos antes dentro del congelador. No olvides secar la base.