Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Tiradito al ají amarillo

  • Preparación:
    35 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 500 g de pescado blanco
  • 3 cdas. de Amarillin Sibarita
  • 1/2 cda. de Ajo Siba
  • 1 cdta. de culantro picado
  • Ají limo picado al gusto
  • Jugo de 5 limones
  • 1 choclo desgranado
  • 1 cdta. de anís
  • 1 cda. de azúcar
  • 1 camote sancochado
  • Sal al gusto
  • Pimienta Sibarita al gusto

Preparación:

  1. Filetear el pescado en láminas delgadas y disponerlo en un plato tendido.
  2. Sancochar en una olla el choclo con azúcar, anís y jugo de limón.
  3. En un bowl mezclar el Amarillin Sibarita, Ajo Siba, el ají limo picado, el jugo de los limones, sal y Pimienta Sibarita al gusto.
  4. Bañar con esta mezcla cada filete de pescado. Dejar reposar por 5 minutos aproximadamente.
  5. Agregar el culantro picado encima de los filetes con la mezcla.
  6. Servir el Tiradito al ají amarillo acompañado de choclo y camote sancochado.

Tips:

  • Para que el pescado se mantenga entero e impedir que se rompan sus fibras, utiliza un cuchillo con buen filo.
  • Otro tip es que guardes por unos minutos el pescado al congelador hasta el punto de sentirlo firme, pero sin llegar a la dureza.
  • Coloca el plato en donde vas a armar el Tiradito al ají amarillo 10 minutos antes dentro del congelador. No olvides secar la base.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones