Receta de Escabeche de Pollo - Cómo preparar - Recetario Sibarita
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 Escabeche de 
Pollo

Tiempo de preparación Aprox. 35 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 4 presas de pollo
  • 2 cebollas rojas cortadas a la pluma
  • 1 ají amarillo cortado en tiras
  • 1 camote amarillo sancochado
  • 1 huevo duro
  • 4 aceitunas negras
  • 2 cdas. de Ajo Siba
  • 4 cdas. de Amarillin Sibarita
  • 1 pizca de Pimienta Sibarita
  • ¼ de cdta. de Comino Sibarita
  • 1/4 cdta. de Orégano Molido Sibarita
  • 1 cda. de Panquita Sibarita
  • ¼ de taza de Vinagre Tinto Sibarita
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 04 hojas de lechuga
  • Sal al gusto

Preparación

1. Sazonar las presas de pollo con sal y freírlas en aceite.

2. Aparte hacer un aderezo con Ajo Siba, Amarillin Sibarita, Panquita Sibarita, Comino Sibarita, Pimienta Sibarita y sal al gusto.

3. Añadir la cebolla y el ají amarillo en tiras.

4. Cocinar por 7 minutos aproximadamente.

5. Agregar el caldo de pollo, las presas de pollo fritas y el Vinagre Tinto Sibarita.

6. Cocinar por 4 minutos aproximadamente. Al finalizar, echar Orégano Molido Sibarita.

7. Servir acompañado de camote sancochado. Decorar con una tajada de huevo, una aceituna y una hoja de lechuga.