Cómo preparar Mondonguito Italiano - Receta peruana - Recetario Sibarita
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 Mondonguito 
a la Italiana

Tiempo de preparación Aprox. 45 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 1/2 kg de mondongo sancochado
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 1/2 pimiento en tiras
  • 1/2 cebolla roja picada
  • 1 ¼ cdas. de Ajo Siba
  • 1 zanahoria en tiras
  • 1/2 taza de arveja
  • 3 cdas. de pasta de tomate
  • 6 cdas. de Amarillin Sibarita
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 1 cebolla roja cortada a la pluma
  • 1 taza del caldo de cocción del mondongo
  • 2 Hongos Secos Sibarita
  • 1 Hoja de laurel Sibarita
  • 4 cdas. de queso parmesano rallado
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • Sal al gusto

Preparación

1. Cortar el mondongo en tiras delgadas.

2. Colocar el aceite en una olla y freír la cebolla, el Ajo Siba, Amarillin Sibarita, pasta de tomate, sal y Pimienta Sibarita al gusto. Mezclar bien los ingredientes.

3. Cuando la cebolla esté bien cocida agregar el mondongo, zanahoria, arvejas, Hongos secos Sibarita, Hoja de laurel Sibarita y el caldo.

4. Dejar cocinar a fuego medio por 5 minutos, y añadirle la cebolla a la pluma, pimiento y perejil.

5. Dejar cocinar a fuego lento hasta que esté a punto.

6. Espolvorear el queso parmesano rallado.

7. Servir acompañado de papas fritas y arroz.