Cómo preparar Papa Rellena - Receta peruana - Recetario Sibarita
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 Papa Rellena 

Tiempo de preparación Aprox. 50 minutos

Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 1/2  kg de papa canchan prensada
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de carne molida
  • 50 g de pasta de tomate
  • 1/2 cebolla roja picada
  • 1 cda. de Ajo Siba
  • 1 cda. de Panquita Sibarita
  • 1/2 litro de aceite vegetal
  • 50 g de pasas
  • 50 g de aceitunas
  • 1 huevo duro
  • Tuco Tallarini Sibarita al gusto
  • Comino Sibarita al gusto
  • Pimienta Sibarita al gusto
  • Orégano Molido Sibarita al gusto

Preparación

1. Hacer un aderezo con cebolla, Ajo Siba y aceite. Adicionar Panquita Sibarita y la pasta de tomate, dejar cocer por espacio de 3 minutos.

2. Incorporar a la preparación la carne molida y mover para que no se formen pelotitas de carne.

3. Añadir las pasas, la aceituna picada gruesa, Tuco Tallarini Sibarita, Pimienta Sibarita y Comino Sibarita al gusto.

4. Mezclar bien y al final agregarle un poco de Orégano Molido Sibarita. Reservar.

5. Para armar la papa rellena, colocar en la mano una generosa porción de papa prensada y con la ayuda de la otra mano hacer un agujero en la papa. En este agujero colocar el relleno de la carne más un trocito de huevo duro. Cerrar envolviendo el relleno con la masa.

6. Freír cada papa rellena hasta que quede doradita. Servir acompañado de cebolla.