

Chancho al horno
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Preparación:
3 horas 20 minutos -
Cocción:
1 hora 20 minutos -
Porciones:
4 a 6
Ingredientes:
- 1 kg de lomo de chancho
- ½ taza de vino tinto
- 1 cda. de Panquita Sibarita
- ½ cda. de Ajo Siba
- 2 cdas. de mantequilla
- 4 papas amarillas doradas
- Pimienta Sibarita al gusto
- Comino Sibarita al gusto
- Sal al gusto
Preparación:
¡Una opción distinta pero igual de deliciosa! Esta navidad prepara un delicioso Chancho al horno con Panquita Sibarita y sorprende a todos.
- En un recipiente, sazonar el lomo de chancho con sal, Pimienta Sibarita, Comino Sibarita, Ajo Siba y vino tinto. Dejar macerar por 2 horas.
- Preparar una mezcla con mantequilla y Panquita Sibarita. Untar el lomo de chancho por ambos lados con la mezcla con la ayuda de un pincel.
- Colocar el lomo en una asadera y llevarlo al horno a fuego fuerte a 220ºC entre 60 a 80 minutos.
- Servir el Chancho al horno en tajadas con las papas doradas y si desea con salsa criolla.
Tips:
- Acompaña el Chancho al horno con Ensalada Waldorf, y por qué no, con un delicioso Arroz Árabe o Puré de Manzana. ¡Cocina y sorprende en compañía de la familia!
- Hidrata el Chancho del horno con sus jugos cada 30 minutos para obtener una carne más jugosa.
- Cubre el lomo de chancho con papel aluminio 30 minutos antes que quede listo para evitar que se queme o seque.



