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Chancho al horno

  • Preparación:
    3 horas 20 minutos
  • Cocción:
    1 hora 20 minutos
  • Porciones:
    4 a 6

Ingredientes:

Preparación:

¡Una opción distinta pero igual de deliciosa! Esta navidad prepara un delicioso Chancho al horno con Panquita Sibarita y sorprende a todos.

  1. En un recipiente, sazonar el lomo de chancho con sal, Pimienta SibaritaComino SibaritaAjo Siba y vino tinto. Dejar macerar por 2 horas.
  2. Preparar una mezcla con mantequilla y Panquita Sibarita. Untar el lomo de chancho por ambos lados con la mezcla con la ayuda de un pincel.
  3. Colocar el lomo en una asadera y llevarlo al horno a fuego fuerte a 220ºC entre 60 a 80 minutos.
  4. Servir el Chancho al horno en tajadas con las papas doradas y si desea con salsa criolla.

 

Tips:

  • Acompaña el Chancho al horno con Ensalada Waldorf, y por qué no, con un delicioso Arroz Árabe o Puré de Manzana. ¡Cocina y sorprende en compañía de la familia!
  • Hidrata el Chancho del horno con sus jugos cada 30 minutos para obtener una carne más jugosa.
  • Cubre el lomo de chancho con papel aluminio 30 minutos antes que quede listo para evitar que se queme o seque.
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