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Las ventajas de tener una freidora de aire

PUBLICADO EL 12 de enero de 2022

La tecnología no solo ha llegado a nuestros teléfonos celulares, sino también a la cocina que tanto amamos. Una de las grandes demostraciones de los últimos tiempos recae en la freidora de aire.

En ella puedes preparar platillos como el pollo al horno, aunque con sus debidas modificaciones para maximizar el sabor.

En Sibarita estamos preocupados por tu salud y la de tus seres queridos. Queremos ayudarte a cocinar platillos deliciosos, 100% saludables y fáciles de cocinar.

Las freidoras de aire ofrecen esas y otras ventajas ¿Sabes qué es lo mejor? Que el sabor de nuestros productos no cambia ¡Tus platillos tienen el mismo sabor que tanto te encanta!

Ventajas de la freidora de aire

Sabemos que te encantan los alimentos fritos. Pese a que la textura crujiente en los alimentos no tiene comparación alguna, muchas veces grandes cantidades de aceite podrían ser contraproducentes para el organismo.

Contar con una freidora de aire te abre un mundo de posibilidades para la alimentación saludable. Con ellas:

1. No es necesario el aceite

Tal y como adelantamos, gracias a las freidoras de aire es posible reducir el aceite, de hecho, no es necesario. Si bien nuestro aceite es orgánico y es perfecto para tus alimentos, hay personas que, por alguna condición de salud, no pueden freír sus alimentos.

Con la freidora de aire podrás lograr las mejores texturas, además de garantizar la salud de tus seres queridos. Así, podrás eliminar las grasas y disfrutarás de una mejor alimentación sin sacrificar ese “crunch” que todos amamos.

2. Se pueden elaborar muchos alimentos

Aunque el pollo frito podría ser uno de los alimentos más comunes a elaborar en una freidora de aire, no es por lejos el único. De hecho, dentro de este artefacto eléctrico es posible introducir prácticamente cualquier tipo de comida, lo cual es una gran ventaja.

Los platillos que puedes preparar en tu freidora de aire son:

Nuestros condimentos no pierden su sabor al usar la freidora ¿Te animas a probar estas recetas?

3. Automatización

Freír en un sartén rebosando de aceite no sólo es engorroso, sino que podría ser complicado. Dentro de las complicaciones más frecuentes se encuentra la regulación de la temperatura y el saber cuándo es el momento correcto.

Gracias a la freidora de aire es posible regular no solo la temperatura sino el tiempo, lo que garantizará la cocción y textura que esperas.

4. Disminuyen los malos olores

El freír de forma convencional no solo trae consigo el pollo que todos esperan, sino fuertes olores en tus espacios favoritos. Sin duda, esta podría ser una gran molestia, no solo para ti como cocinero sino para tus comensales.

Gracias a la freidora de aire este problema desaparece, ya que no hay sonido ni olores que lamentar.

5. Son fáciles de limpiar

Cuando decides freír también aceptamos una limpieza minuciosa, no sólo de los espacios de nuestra cocina, sino también de los utensilios. De hecho, los restos de aceite podrían ser muy molestos, además de contaminantes.

En el caso de las freidoras de aire, no solo conserva todo el sabor que esperas, sino que resulta mucho más sencilla de limpiar. Es decir, sin desperdicios y con una pequeña lavada quedará como nueva.

 

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